Per la realizzazione di questa torta ho realizzato 3 pan di spagna..
La ricetta del pds la troverete nei miei post precedentemente descritti..
Ho riempito il pds con 2 creme e bagnato con latte freddo (mai caldo!!!!).
Crema al latte
Ingredienti
250 gr. panna da montare
250 gr. latte condensato
200 gr. latte
8 gr. gelatina
Io ho raddoppiato le dosi
Procedimento
Mescolare 150g di latte fresco con il latte condensato, sciogliere in un pentolino la gelatina in fogli con 50g di latte fresco ed aggiungere al composto di latte condensato, mescolare e lasciare raffreddare la crema.
Una volta fredda aggiungere la panna precedentemente montata mescolando dal basso verso l'alto per evitare di smontare il composto.
Ed ecco la crema è pronta per essere consumata oppure riposta a riposare in frigo per qualche ora.
Crema Ferrero Rocher
Ingredienti
400gr. di nutella200 ml di panna
120 gr. di nocciole tritate
mezzo pacco di wafers alla nocciola
Procedimento
Tritare wafer e nocciole insieme, unirle alla nutella sciolta a bagnomaria, mescolare, aggiungere la panna montata, mescolare e la crema è pronta.
Assemblare il tutto, coprire con panna montata e procedere con le decorazioni, io ho utilizzato il sac a poche ma si puo ricorrere anche alla pasta di zucchero per coprire il tutto e ci si puo sbizzarrire essendo fantasiosi e creativi :)
Buon lavoro ;)
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